Marjoram is an important culinary herb in French cuisine. It is also a much-used spice for meat and sausage seasoning and an important ingredient in Cajun dishes.
Package with aprox. 500 sweet marjoram seeds
En savoir plus: description et entretien
Famille de plantes:Lamiaceae
Hauteur de la plante env.:50 – 80 cm
Période de floraison:JuinJuilletAoûtSeptembre
Couleur des fleurs:Blanc
Cycle de vie :VivaceVivace
soleil:plein soleil
Semis et culture
Préculture intérieur :MarsAvrilMai
Temps de semis à l'extérieur:MaiJuin
distance de plantation:50 cm
Temps de récolte principale:Avant la floraison
Marjolaine (Origanum majorana)
Autres noms
Nom botanique:amaracus majoranamajorana tenuifoliaoriganum majoranathymus majorana
Noms allemands :badkrautbratekräutchebratenkräutelgartenmajorankuchelkrautkuttelkrautmairalkrautmairanmaironmajoranmeiranmiranmussärolwurstkraut
Noms anglais:knotted marjorammarjorampot marjoramsweet marjoram
Noms français:marjolainemarjolaine des jardinsmarjolaine officinalemarjolaine à coquillesorigan des jardins
Noms espagnols:acapuasalmaracoalmoradijoalmoradujalmoraduxalmoradux caseroalmoradux moriscoalmoradux salseroalmoraduzalmorazamaracoamoraduxamáracoanaracomaioranamajoranamayoranamejoramamejoranamejorana bastardamejorana dulcemejorana realmoraduxoréganosampsuco
Noms italiens:maggiorana
Votre recension: