Panier Caisse
Total 0 €

Recherche

Graines de petits pois

Article

Pois asperge (Tetragonolobus purpureus)
Pois asperge (Tetragonolobus purpureus)
2,15 € *
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Pois asperge (Tetragonolobus purpureus)","id":"TET01","list_name":"tree-132"}
Pois mange-tout 'Frühe Heinrich' (Pisum sativum)
Bestseller
Pois mange-tout 'Frühe Heinrich' (Pisum sativum)
2,55 € *
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Pois mange-tout 'Frühe Heinrich' (Pisum sativum)","id":"PIS02","list_name":"tree-132"}
Pois 'Kleine Rheinländerin' (Pisum sativum)
Pois 'Kleine Rheinländerin' (Pisum sativum)
1,90 € *
Prix de base 0,02 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Pois 'Kleine Rheinländerin' (Pisum sativum)","id":"PIS01","list_name":"tree-132"}
Gesse tubéreuse (Lathyrus tuberosus)
Gesse tubéreuse (Lathyrus tuberosus)
3,35 € *
incl. 7% TVA plus envoi
5.0 sur 5 étoiles 1 disponible
{"list_position":3,"systype":"article","name":"Gesse tubéreuse (Lathyrus tuberosus)","id":"LAT02","list_name":"tree-132"}
Pois élevé (Pisum sativum subsp. elatius)
Pois élevé (Pisum sativum subsp. elatius)
2,25 € *
Prix de base 0,05 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
{"list_position":4,"systype":"article","name":"Pois élevé (Pisum sativum subsp. elatius)","id":"1296","list_name":"tree-132"}
Pois chiche (Cicer arietinum)
Pois chiche (Cicer arietinum)
2,55 € *
Prix de base 0,05 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
{"list_position":5,"systype":"article","name":"Pois chiche (Cicer arietinum)","id":"1137","list_name":"tree-132"}
Pois nain 'Merveille de Kelvedon' (Pisum sativum)
Pois nain 'Merveille de Kelvedon' (Pisum sativum)
2,00 € *
Prix de base 0,02 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
{"list_position":6,"systype":"article","name":"Pois nain 'Merveille de Kelvedon' (Pisum sativum)","id":"1030","list_name":"tree-132"}
Comme les haricots, les pois ont accompagné l'humanité comme une denrée alimentaire depuis des millénaires. Les vestiges archéologiques peuvent être datées de 8000 avant JC. Les petits-pois sont aujourd'hui importants comme denrée alimentaire, comme l'alimentation du bétail, et comme engrais vert dans l'agriculture.

Dans la cuisine, les pois sont utilisés cuits comme un plat d'accompagnement de légumes, comme purée de pois et bien sûr comme ingrédient principal pour la soupe aux pois cassés. Légumineuses comme les pois sont importants dans l'agriculture biologique et sont de plus en plus cultivées dans les potagers et les jardins indépendants pour améliorer le sol.

Il convient de mentionner également le pois chiche qui est très courante dans les pays orientaux et l'Amérique du Sud et est actuellement jouit d'une popularité accrue en Europe centrale.