Panier Caisse
Total 0,00 €

Recherche

Aneth (Anethum graveolens)

Label d'agriculture biologique
Aneth (Anethum graveolens)
Aneth (Anethum graveolens) #0 Aneth (Anethum graveolens) #1
Variantes
bio
Label d'agriculture biologique
bio
2,65 € *
{"list_position":0,"systype":"article","name":"bio","id":"BIO03","list_name":"articlelist"}
conventionnel
Label d'agriculture biologique
conventionnel
2,00 € *
Prix de base 0,03 €/10 graine
{"list_position":1,"systype":"article","name":"conventionnel","id":"1007","list_name":"articlelist"}
Info
Prix
Prix unitaire
2,00 € - 2,65 € *
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
SELON LA VARIANTE
N° d'article
MA-0007
Groupe:
Graines
Quantité de graines:
600
Nom botanique:
a. arvensea. benevolensa. sowaanethum graveolensangelica graveolensferula graveolensp. anethumpastinaca graveolenspeucedanum graveolensselinum anethum
Mots-clé

Description

L'aneth est une plante digestive polyvalente qui est principalement utilisée comme condiment pour la viande, d'assaisonnement de poissons, sauces et vinaigrettes. Il peut être consommé fraîchement coupé, mais il est également adapté pour la
congélation. Initialement connu comme plante médicinale pour ses graines, l'aneth a des propriétés similaires comme le carvi.

Paquet avec 600 graines d'aneth
Semis & culture

Les graines peuvent être semées à partir de mi-Avril à août directement sur le terrain ou dans des pots. Comme la plante appartient aux espèces à enracinement profond, vous devez utiliser en conséquence des pots profonds.
Semis en lignes ou diffusé à environ 0,5 mm de profondeur. Aneth a besoin de 2-3 semaines pour germer. Plus tard, les plantes doivent être transplantées à une distance de plantation de 20 cm. Préfère des emplacements ensoleillés avec des sols bien drainés, frais et humides.

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Apiacées
Hauteur de la plante env.:
30–75 cm
Système racinaire :
Racines profondes
Couleur des fleurs:
Jaune
Période de floraison :
AoûtJuilletJuinMaiOctobreSeptembre
Emplacement:
Soleil
Besoins en eau:
Modérément humide
Cycle de vie :
Anuelle
Rusticité au froid jusqu'à:
Pas résistant au froid

Semis et culture

Préculture intérieur :
Mars
Temps de semis à l'extérieur:
AvrilJuinMai
Profondeur de semis:
1 – 2 cm
Température optimale de germination :
18 – 24 °C
Temps de germination (jours):
7 – 21
Distance de plantation env.:
20 – 30 cm
Temps de maturation (jours):
30 – 45
Temps de récolte principale:
AoûtJuilletJuinSeptembre

Culture associée

Mauvais compagnons:
CarviCerfeuilCitrouilleCéleriFenouilPersilTomates
Compagnons:
BetteraveCarottes ChouChou–raveConcombresLaitueOignonsPommes de terre

Autres noms

Noms allemands :
dillegurkenkraut
Noms anglais:
dill weed
Noms français:
aneth odorantfaux anisfenouil bâtardfenouil puant
Noms espagnols:
abesón domésticoanegaaneldoanellaanetaverónanetoavezón domésticoeneldo viscosohinojo hediondoneeneldo
Noms italiens:
anice bastardo

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes: