Panier Caisse
Total 0 €

Recherche

Achocha, concombre grimpant des Andes (Cyclanthera pedata)

Achocha, concombre grimpant des Andes (Cyclanthera pedata)
Achocha, concombre grimpant des Andes (Cyclanthera pedata) #0 Achocha, concombre grimpant des Andes (Cyclanthera pedata) #1 Achocha, concombre grimpant des Andes (Cyclanthera pedata) #2 Achocha, concombre grimpant des Andes (Cyclanthera pedata) #3
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
3,25 € *
Prix de base 0,33 €/ graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
CYC01
Quantité de graines:
5 Pcs.
Nom botanique:
Anguria pedisecta, Cyclanthera pedata, Momordica pedata
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

Achocha, également appelé concombre grimpant ou des Andes et margoze, est une ancienne plante de légumes sans prétention. Les petits mais très nombreux fruits peuvent être récoltés quand ils sont de la taille des olives et sont souvent marinés ou
mangés crus. Vous pouvez aussi les laisser pousser jusqu'à ce qu'ils soient environ de la taille des petits concombres. Achocha est utilisé dans les salades, comme légume ou comme gourde farcie, et c'est aussi une ancienne plante médicinale péruvienne et bolivienne dont l'utilisation remonte à la population Inca.

Semences, environ 5 graines d'achocha caigua
Semis & culture

Plante grimpante annuelle. Préfère une position ensoleillée. Semer au printemps à l'intérieur, préculture à partir d'avril (2 cm de profondeur de semis). Planter de jeunes plantules dès que le temps devient un peu plus chaud, après les dernières gelées. Distance des plantes env. 1-2 m. Donner aux plantes une certaine protection et un support pour grimper. Aime les sols meubles avec contenu élevé de compost.

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Cucurbitaceae
Hauteur de la plante env.:
500 cm
Couleur des fleurs:
Blanc, Vert
Période de floraison :
Août, Juillet, Juin, Septembre
Emplacement:
Lieu semi–ombragé, Soleil
Cycle de vie :
Anuelle
Rusticité au froid jusqu'à:
0 °C, Pas résistant au froid

Semis et culture

Préculture intérieur :
Avril
Temps de semis à l'extérieur:
Juin, Mai
Profondeur de semis:
1 – 2 cm
Température optimale de germination :
20 – 25 °C
Temps de germination (jours):
14 – 28
Distance de plantation env.:
40 x 40 cm
Temps de récolte principale:
Août, Juillet, Septembre

Culture associée

Autres noms

Noms allemands :
Inka–Gurke, Kaywa, Korila
Noms anglais:
Kaywa, Lady's slipper, Slipper gourd, Sparrow gourd, Stuffing cucumber
Noms français:
Achocha, Concombre des Andes, Concombre grimpant, Margose lisse
Noms espagnols:
Achoccha, Achocha, Archucha, Caihua, Jaiba, Pepino, Pepino de rellenar

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes:

Ce produit fait partie des kits suivants:
Samen Set: 'Gourmet Gemüse & besondere Kräuter', 12 seltene Pflanzensorten
Samen Set: 'Gourmet Gemüse & besondere Kräuter', 12 seltene Pflanzensorten
28,00 € *
incl. 7% TVA plus envoi