Panier Caisse
Total 0,00

Recherche

Jícama, pois patate (Pachyrhizus erosus)

Jícama, pois patate (Pachyrhizus erosus)
Jícama, pois patate (Pachyrhizus erosus) #0 Jícama, pois patate (Pachyrhizus erosus) #1
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
2,95 € *
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
PAC02
Quantité de graines:
10 Pcs.
Nom botanique:
Cacara bulbosa, Dolichos articulatus, Pachyrhizus erosus, Robynsia lobata, Stizolobium domingense, Taeniocarpum articulatum
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

Culitivated in pre-Columbian times, the jícama bean has persevered and found its way into many of todays Mexican dishes, raw as well as cooked. In Malaysia the mild white fruit is eaten with fermented prawn sauce. The seeds are toxic.

10 Seeds

Growing instructions
Sow early spring indoors. Pot up the seedlings into individual pots as soon as the first true leaf appears and plant them out after the last expected frosts. Climbing plant.

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Fabaceées
Hauteur de la plante env.:
150–350 cm, Plante grimpante
Système racinaire :
Racine pivotante
Couleur des fleurs:
Blanc, Violet
Emplacement:
Lieu semi–ombragé, Soleil
Besoins en eau:
Arroser modérément
Cycle de vie :
Anuelle, Vivace
Rusticité au froid jusqu'à:
Pas résistant au froid

Semis et culture

Préculture intérieur :
Avril, Mars
Profondeur de semis:
2 – 3 cm
Température optimale de germination :
20 – 22 °C
Temps de germination (jours):
7 – 21
Distance de plantation env.:
30 x 30 cm
Temps de maturation (jours):
120 – 150

Culture associée

Autres noms

Noms allemands :
Jicama, Knollenbohne, Yambohne
Noms anglais:
Manioc pea, Mexican Turnip, Yam bean

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes: