Panier Caisse
Total 0,00

Recherche

Kale lacinato, chou palmier frisé "Cavolo Nero di Toscana" (Brassica oleracea var. palmifolia)

Bestseller
Kale lacinato, chou palmier frisé "Cavolo Nero di Toscana" (Brassica oleracea var. palmifolia)
Kale lacinato, chou palmier frisé "Cavolo Nero di Toscana" (Brassica oleracea var. palmifolia) #0 Kale lacinato, chou palmier frisé "Cavolo Nero di Toscana" (Brassica oleracea var. palmifolia) #1 Kale lacinato, chou palmier frisé "Cavolo Nero di Toscana" (Brassica oleracea var. palmifolia) #2
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
2,15 € *
Prix de base 0,05 €/10 graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
BRA05
Quantité de graines:
400 Pcs.
Nom botanique:
Brassica oleracea var. palmifolia
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

Cavolo nero, est une variété de chou palmier ou kale lacinato de couleur vert foncé de la Toscane. Le "noir de Toscane" n'est pas seulement une spécialité de chou frisé d'Italie, mais aussi très décorative. Ses longues et belles feuilles qui se
plient comme un palmier sont un ingrédient important pour les plats de légumes italiens tels que "Ribollita". Son aspect rend le cavolo nero très approprié comme une plante en pot ou en conteneur.

Plus récemment, le chou noir de Toscane a acquis une réputation de superfood, comme il contient une énorme quantité d'antioxydants.

Semences, contenu: approx. 400 graines de kale lacinato Nero di Toscana

Semis et culture:

Semis en plein air est possible d'avril à juin dans des conteneurs ou des pots, le semis direct est recommandé à partir de juin ou juillet. Distance de plantation 50 x 50 cm. Requiert beaucoup d'eau. Cavolo Nero tolère également du gel modéré.

En savoir plus: description et entretien

Hauteur de la plante env.:
80–100 cm
Période de floraison :
Juin, Mai
Emplacement:
Soleil
Besoins en eau:
Haut
Cycle de vie :
Bisannuelle
Rusticité au froid jusqu'à:
–10 °C

Semis et culture

Préculture intérieur :
Avril, Mai
Temps de semis à l'extérieur:
Juillet, Juin, Mai
Profondeur de semis:
2 – 3 cm
Température optimale de germination :
20 °C
Temps de germination (jours):
7 – 14
Distance de plantation env.:
50 x 50 cm
Temps de maturation (jours):
70 – 100
Temps de récolte principale:
Novembre, Octobre, Septembre

Culture associée

Mauvais compagnons:
Ail, Chou, Oignons, Pommes de terre
Compagnons:
Concombres, Céleri, Laitue, Petit pois, Poireau, Radis, Tomates, rhabarber, stangenbohnen, Épinards

Autres noms

Noms allemands :
Grünkohl, Palmkohl, Schwarzkohl, Toskanakohl

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes:

Ce produit fait partie des kits suivants:
3 légumes de variétés anciennes essentiels pour votre potager traditionnel
Kit de plusieurs articles
Kit de semences: 'Légumes anciens'
6,15 € *
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Seed kit: Italian vegetables, 15 varieties
Kit de plusieurs articles
Seed kit: Italian vegetables, 15 varieties
29,95 € *
incl. 7% TVA plus envoi
disponible