Panier Caisse
Total 0,00

Recherche

Mizuna (Brassica rapa var. nipposinica)

Mizuna (Brassica rapa var. nipposinica)
Mizuna (Brassica rapa var. nipposinica) #0
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
2,25 € *
Prix de base 0,01 €/ graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
BRA12
Quantité de graines:
200 Pcs.
Nom botanique:
B. rapa var. japonica, Brassica rapa var. nipposinica
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

Mizuna est d'origine japonaise et les feuilles ont un goût légèrement sucré et peuvent être consommées crues ou cuites à n'importe quel stade, de plant jeune à la plante mature. Ils goûtent extraordinairement bien et rappellent lea roquette si on
les utilise comme salade, mais peuvent également être cuits comme légume ou dans les soupes. La plante repousse rapidement après avoir été récoltée et peut être récoltée plusieurs fois.

Semences, contenu: approx. 200 graines de Mizuna

Semis et culture:

Semez les graines directement en pleine terre ou dans une couche à semis d'avril à septembre. Les graines peuvet aussi être semées dans une serre froide d'automne au printemps pour fournir des feuilles fraîches en hiver. La plante est intolérante de la sécheresse, elle doit être cultivé dans un sol fertile et humide pour les feuilles de meilleure qualité.

Assez résistante et tolérante de la chaleur estivale et les gelées dures, Mizuna n'aime pas le temps très froid et humide au même temps. Une plante à croissance rapide, elle peut être récoltée déjà quelques semaines après le semis et vous pouvez continuer à récolter pendant 10 mois avant qu'elle commence à monter en graine.

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Brassicaceae
Hauteur de la plante env.:
15–20 cm
Emplacement:
Lieu semi–ombragé
Besoins en eau:
Modérément humide
Cycle de vie :
Anuelle
Rusticité au froid jusqu'à:
0 °C

Semis et culture

Préculture intérieur :
Avril, Mars, Octobre, Septembre
Temps de semis à l'extérieur:
Août, Juillet, Juin, Mai
Profondeur de semis:
5 cm
Température optimale de germination :
16 °C
Distance de plantation env.:
20 – 25 cm
Temps de maturation (jours):
42 Pcs.
Temps de récolte principale:
Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre

Culture associée

Compagnons:
Maïs, Tomates

Autres noms

Noms allemands :
Asiatischer Senfkohl, Japanischer Blattsenf, Japanischer Salat, Japanischer Senf, Kyona, Mizuna, Senfsalat, Xiu Cai
Noms anglais:
California peppergrass, Japanese greens, Japanese mustard, Kyona, Mizuna, Potherb mustard, Shui cai, Spider mustard
Noms français:
Mizuna
Noms espagnols:
Brotes japoneses, Kyona, Mizuna, Mostaza japonesa, Xiu cai
Noms italiens:
Mizuna, Senape giapponese

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes:

Ce produit fait partie des kits suivants:
4 légumes typiques pour la cuisine chinoise, thaïlandaise et japonaise
Kit de plusieurs articles
Kit de graines: 'Légumes asiatiques'
8,15 € *
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Kit de graines: '10 légumes asiatiques typiques'
Kit de plusieurs articles
Kit de graines: '10 légumes asiatiques typiques'
20,00 € *
incl. 7% TVA plus envoi
disponible