Panier Caisse
Total 0 €

Recherche

Scorsonère d'Espagne 'Gigante Anual' (Scorzonera hispanica)

Scorsonère d'Espagne 'Gigante Anual' (Scorzonera hispanica)
Scorsonère d'Espagne 'Gigante Anual' (Scorzonera hispanica) #0 Scorsonère d'Espagne 'Gigante Anual' (Scorzonera hispanica) #1
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
2,00 € *
Prix de base 0,03 €/ graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
1050
Quantité de graines:
75 Pcs.
Nom botanique:
S. denticulata, S. glastifolia, Scorzonera hispanica
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

La scorsonère est un légume racine d'héritage moins connu qui est très souvent comparé à l'asperge. Etant donné que ce salsifis noir est récolté pendant les mois d'hiver, il est parfois aussi appelé "asperge d'hiver".


Le cultivar 'Gigante anual' est une particulièrement savoureuse variété avec des racines longues, lisses et uniformes de couleur foncée avec un intérieur blanc brillant. Les racines se développent à une taille moyenne à longue avec une épaisseur substantielle. Le cultivar est connu depuis 1904.

75 graines de scorsonère d'Espagne 'Gigante Anual' par paquet
Instructions de culture et semis

En raison de la longue période de croissance d'environ 28 semaines, les graines de scorsonère doivent être semées le plus tôt possible. Profondeur de semis de 2-3 cm. Longue durée de germination de 2-3 semaines.

Le salsifis noir aime une place au soleil ou à mi-ombre et a besoin d'un bon sol meuble, profond et riche en humus.

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Asteraceae
Hauteur de la plante env.:
65–120 cm
Système racinaire :
Racine pivotante, Racines profondes
Couleur des fleurs:
Jaune
Emplacement:
Lieu semi–ombragé, Soleil
Besoins en eau:
Modérément humide
Cycle de vie :
Bisannuelle
Rusticité au froid jusqu'à:
–15 °C

Semis et culture

Temps de semis à l'extérieur:
Avril, Mars
Profondeur de semis:
2 – 3 cm
Temps de germination (jours):
14 – 21
Distance de plantation env.:
6 – 10 cm
Temps de maturation (jours):
196 Pcs.
Temps de récolte principale:
Avril, Décembre , Février, Janvier, Mars, Novembre, Octobre

Culture associée

Compagnons:
Carottes , Chou–rave, Laitue pommée, Laitue à feuille, Oignons, Poireau, lauchzwiebeln

Autres noms

Noms allemands :
Echte Schwarzwurzel, Garten–Schwarzwurzel, Skorzenerwurzel, Spanische Schwarzwurzel, Winterspargel
Noms anglais:
Black oyster plant, Black salsify, Serpent root, Spanish salsify, Viper's grass, Viper's herb
Noms français:
Asperge d'hiver, Salsifis d'Espagne, Salsifis d'été, Salsifis noir, Scorsonère, Scorsonère d'Espagne
Noms espagnols:
Aberbaja, Barbaja, Berbaja, Berbajo, Churrimana, Churrimana de los pastores, Churrimanes, Escorcionera, Escorcionera española, Escorcionera mayor, Escorcionera real, Escorsonera, Escorzonera, Escorzonera de hoja ancha, Escurzo, Farinetes, Herba escurçonera, Salsifí, Salsifí de España, Salsifí negra, Salsifí negro, Tetas de vaca, Viperina

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes: