Les fleurs commestibles sont évidemment très souvent utilisées pour des raisons décoratives pour les desserts et les salades ou servies comme pétales de rose et violette confits. Cependant, à côté de leur aspect attrayant, les fleurs ont également tout à fait différentes qualités. Elles contiennent souvent les mêmes huiles essentielles comme les feuilles d'une plante, seulement dans une moindre proportion. Couplé avec le doux nectar des bourgeons et des fleurs, un mélange de saveurs très intéressantes et délicates surgit, alors que les fleurs sont également utilisées pour l'assaisonnement et comme aromatisant - et parfois, cette saveur douce peut même couronner votre cuisine et pâtisserie.
Les fleurs commestibles sont évidemment très souvent utilisées pour des raisons décoratives pour les desserts et les salades ou servies comme pétales de rose et violette confits. Cependant, à côté de leur aspect attrayant, les fleurs ont également tout à fait différentes qualités. Elles contiennent souvent les mêmes huiles essentielles comme les feuilles d'une plante, seulement dans une moindre proportion. Couplé avec le doux nectar des bourgeons et des fleurs, un mélange de saveurs très intéressantes et délicates surgit, alors que les fleurs sont également utilisées pour l'assaisonnement et comme aromatisant - et parfois, cette saveur douce peut même couronner votre cuisine et pâtisserie.