espèces de piments
Discutablement, sa méthode n'était pas très précise et depuis elle a été remplacée par d'autres méthodes, mais nous trouvons souvent encore des piments classifiés dans les unités thermiques Scoville (SHUS). L'échelle va de 0 jusqu'à 16 millions de SHUs, ce qui serait un grade qui se trouve non seulement au-delà de notre imagination, mais qui serait également totalement immangeable.
Actuellement, le piment le plus épicé est le hybride chinois Capsicum Caroline Reaper, qui a remporté le record Guinness en 2013 et se place en moyenne entre 1, 5 - 2, 2 millions SHUs. Nous offrons également les précédents gagnants dans notre boutique, cependant, il doit être souligné que les conditions climatiques doivent être attentivement réproduites pour que les piments puissent développer leur piquant.
Discutablement, sa méthode n'était pas très précise et depuis elle a été remplacée par d'autres méthodes, mais nous trouvons souvent encore des piments classifiés dans les unités thermiques Scoville (SHUS). L'échelle va de 0 jusqu'à 16 millions de SHUs, ce qui serait un grade qui se trouve non seulement au-delà de notre imagination, mais qui serait également totalement immangeable.
Actuellement, le piment le plus épicé est le hybride chinois Capsicum Caroline Reaper, qui a remporté le record Guinness en 2013 et se place en moyenne entre 1, 5 - 2, 2 millions SHUs. Nous offrons également les précédents gagnants dans notre boutique, cependant, il doit être souligné que les conditions climatiques doivent être attentivement réproduites pour que les piments puissent développer leur piquant.