Bon
Piment thai 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
Piment thai 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens) #0

Piment thai 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)

Très chaud!
Info
Prix
Prix unitaire
2,45 € *
Prix de base 0,25 €/
EUR
incl. TVA plus envoi
UVP
2,45 € incl. 5,0% TVA
Livraison
5 € / Livraison gratuite à partir de 50 euros
Disponibilité
en stock
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
A very spicy chilli with slim pods, commonly used in Asian cooking, the chili cultivar 'Prik Kee Noo' is the typical chilli pepper for Thai cuisine. Its fruits are extremely hot, reaching about 50,000 Scoville, though they only reach a length of 1-4
cm. In Thailand they are either eaten raw or cooked. They can be found in the store, both while they are still green and in ripe red state

'Prik Kee Noo' translates way less beautiful: mouse droppings. However, the variety is also known under its more poetic name worldwide: birdseye chili
10 Prik Kee Noo birdseye chilli seeds
En savoir plus: description et entretien
Famille de plantes:
Solanacées
Hauteur de la plante env.:
100 cm
Période de floraison:
JuinJuilletAoûtSeptembre
Couleur des fleurs:
Blanc
Système racinaire :
Racine cordiforme
Cycle de vie :
Vivace
soleil:
plein soleil
Semis et culture
Préculture intérieur :
JanvierFévrierMarsAvril
Température optimale de germination :
25 – 28 °C
distance de plantation:
40 x 40 cm
Temps de récolte principale:
AoûtSeptembreOctobre
Mauvais compagnons:
ConcombresCéleriPetit poisPommes de terreTomates
Compagnons:
AilCapucine HaricotsLaitueSouci
Piment thai 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
Autres noms
Nom botanique:
capsicum frutescens
Détails
N° d'article
CAP05
Marque
Groupe:
Graines
Quantité de graines:
10 Pcs.

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Commentaires: 0

0.0 / 5
5 0 Kunden
4 0 Kunden
3 0 Kunden
2 0 Kunden
1 0 Kunden

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes:

{"list_position":null,"systype":"article","name":"Piment thai 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)","id":"CAP05","list_name":"detail"}