Bon
Pois fourrager (Pisum sativum subsp. elatius)
Pois fourrager (Pisum sativum subsp. elatius) #0 Pois fourrager (Pisum sativum subsp. elatius) #1

Pois fourrager (Pisum sativum subsp. elatius)

Temporairement indisponible
Info
Prix
Prix unitaire
6,45 € *
Prix de base 0,65 €/
EUR
incl. TVA plus envoi
UVP
6,45 € incl. 7,0% TVA
Livraison
5 € / Livraison gratuite à partir de 50 euros
Disponibilité
NON DISPONIBLE
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Le pois fourrager est l'une des plus anciennes plantes cultivées en Europe. Dans la région de la Méditerranée orientale (aujourd'hui la Turquie et la Grèce), les pois fourrager étaient déjà récoltés et consommés depuis des millénaires, probablement
en raison de leurs graines relativement grosses. Probablement dû au fait que, les pois fourragères, contrairement à de nombreuses autres légumineuses, pouvaient être consommés crus et sans être au préalable détoxifiés à la cuisson. Les premières cultures avaient probablement déjà eu lieu à l'âge de pierre.

Même aujourd'hui, des sélections de pois fourragères sont cultivées sporadiquement, par exemple dans le sud de l'Italie, et ils poussent à l'état sauvage comme une mauvaise herbe des champs dans la région méditerranéenne. Les graines ont une surface marbrée de couleur brune avec une saveur aromatique.
Semences, contenu : environ 10 graines de pois fourragères.
En savoir plus: description et entretien
Famille de plantes:
Fabaceées
Hauteur de la plante env.:
BetteraveBettesChouLaitueRadis
Période de floraison:
MaiJuin
Couleur des fleurs:
Blanc
Système racinaire :
Racine cordiforme
Cycle de vie :
Anuelle
soleil:
plein soleil
Semis et culture
Temps de semis à l'extérieur:
MarsAvrilMaiJuin
distance de plantation:
4 – 6 cm
Temps de récolte principale:
JuinJuillet
Mauvais compagnons:
Carottes HaricotsOignonsPetit pois
Semis à partir de début Avril à des températures de +5-8°C directement dans le sol, avec une profondeur de semis de 3 cm. Espacement des rangées de 35 cm. Des semis ultérieurs sont possibles jusqu'en Juin. La culture des pois fourragères nécessite un sol de jardin bien drainé, de bonne qualité, et ensoleillée. 2 ou 3 arrosages des rangs en cas de sécheresse. Pour une meilleure stabilité, après environ 14 jours, il faut légèrement amonceler les grains, et planter des piquets le long des rangées pour faciliter la montée.
Récolte après environ 75 jours, lorsque les graines sont complètement développés, mais encore mous.
Autres noms
Nom botanique:
pisum sativum subsp. elatius
Détails
N° d'article
1296
Marque
Groupe:
Graines
multiplication des graines:
Conventionnel
Quantité de graines:
10 Pcs.

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Commentaires: 0

0.0 / 5
5 0 Kunden
4 0 Kunden
3 0 Kunden
2 0 Kunden
1 0 Kunden

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes:

{"list_position":null,"systype":"article","name":"Pois fourrager (Pisum sativum subsp. elatius)","id":"1296","list_name":"detail"}