Images
.jpg?res=normal)
Poivron Rouge 'Red Cheese Pepper' (Capsicum annuum)
Formerly Used for the Flavouring of Cheese
Temporairement indisponible
Info
Prix
Livraison
5 € / Livraison gratuite à partir de 50 euros
Disponibilité
NON DISPONIBLE
préparation d'une délicieuse salsa. De par sa forme, il est un peu inhabituel pour un parika et ressemble plutôt à une petite citrouille rouge et plate.
La plante donne des fruits en masse si elle est bien fertilisée.
Semences de Capsicum annuum, contenu : env. 10 graines de poivrons Red Cheese Pepper
La plante donne des fruits en masse si elle est bien fertilisée.
Semences de Capsicum annuum, contenu : env. 10 graines de poivrons Red Cheese Pepper
En savoir plus: description et entretien
Semis et culture
Les plants de piment peuvent être cultivés en plein air comme plante annuelle ou vivace en pot. Nous vous recommandons d'hiberner les plantes et de les conserver pendant plusieurs années, car une récolte de piments luxuriants peut être attendue la deuxième année. Presser les graines dans le sol de semis et les maintenir au chaud (environ 24 ° C). Les graines de piment ont besoin de beaucoup de chaleur pour germer - une serre intérieure chauffée peut être utile. Pousse bien dans la pièce. Aime les endroits ensoleillés et les sols nutritifs.
Les piments sont très nutritifs et aiment les sols à forte fertilisation azotée.
Conseils détaillés pour le semis: Instructions de semis: faites pousser du piment à partir de graines
Les piments sont très nutritifs et aiment les sols à forte fertilisation azotée.
Conseils détaillés pour le semis: Instructions de semis: faites pousser du piment à partir de graines
Autres noms
Détails
- N° d'article
- 1190
- Marque
- Magic Garden Seeds
- Groupe:
- Graines
- kultivierungsschwierigkeitsgrad:
- einfach
- Quantité de graines:
- 10 Pcs.
Évaluation
Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes:
{"list_position":null,"systype":"article","name":"Poivron Rouge 'Red Cheese Pepper' (Capsicum annuum)","id":"1190","list_name":"detail"}
Votre recension: