La grosse tomate rouge Saint-Pierre est une ancienne variété française. Elle produit des fruits circulaires et plats en abondance, avec un un goût sucré et juteux. Elle est une variété semi-tardive qui porte ses premiers fruits mûrs en Août le plus
probable.
Semences, contenu: approx. 30 graines de la tomate St. Pierre
En savoir plus: description et entretien
Famille de plantes:Solanacées
Pays d'origine:EuropeEurope centraleFrance
Hauteur de la plante env.:120 – 250 cm
Type de croissance:Indéterminée
Période de floraison:AoûtJuilletJuinSeptembre
Couleur des fleurs:Jaune
Forme du fruit:LisseRond plat
:Rouge
Système racinaire :Racine cordiforme
Cycle de vie :Anuelle
soleil:plein soleil
Semis et culture
Préculture intérieur :AvrilMars
Temps de semis à l'extérieur:–
Profondeur de semis:0,5 cm
Température optimale de germination :22 – 28 °C
Temps de germination (jours):6 – 10
distance de plantation:50 x 75 cm
Temps de récolte principale:AoûtJuilletOctobreSeptembre
Mauvais compagnons:ConcombresFenouilPetit poisPoivrePommes de terre
Compagnons:AilBasilicCapucine ChouChou–raveCéleriLaituePersilRadisRadisSouciTétragoneÉpinards
Autres noms
Nom botanique:l. lycopersicumlycopersicon esculentums. esculentumsolanum lycopersicum
Noms allemands :goldapfelliebesapfelparadeisapfelparadeiserparadiesapfeltomate
Noms anglais:tomato
Noms français:tomate
Noms espagnols:jitomatetomatetomatera
Noms italiens:pomodoro
Votre recension: