Bon

Tomates Roma

Noms communs pour les tomates Roma sont tomates italiennes, tomate de sauce ou tomates raisins. Tous ces noms se réfèrent aux variétés de tomates avec forme allongée ou ovoïde, une taille moyenne de 6-10 cm de long et un diamètre de 3-5 cm. Ils atteignent un poids approximatif de jusqu'à 60 g par fruit.
Tomate 'Roma' (Solanum lycopersicum)
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Tomate 'Roma' (Solanum lycopersicum)","id":"MA-LYC17","list_name":"tree-185"}
Tomate 'San Marzano' (Solanum lycopersicum)
Sale
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Tomate 'San Marzano' (Solanum lycopersicum)","id":"MA-LYC15","list_name":"tree-185"}
Tomate 'Orange Banana' (Solanum lycopersicum)
Label d'agriculture biologique Sale
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Tomate 'Orange Banana' (Solanum lycopersicum)","id":"MA-LYC12","list_name":"tree-185"}
Tomato 'De Berao' (Solanum lycopersicum) organic
{"list_position":3,"systype":"article","name":"Tomato 'De Berao' (Solanum lycopersicum) organic","id":"MA-LYC29-BIO","list_name":"tree-185"}
Tomate de l'Ukraine 'Ukrainian Bush' (Solanum lycopersicum)
{"list_position":4,"systype":"article","name":"Tomate de l'Ukraine 'Ukrainian Bush' (Solanum lycopersicum)","id":"MA-1254","list_name":"tree-185"}
- hand-painted illustration , format DIN A6
{"list_position":5,"systype":"article","name":"Postcard: TOMATO VARIETY","id":"KARTE-TOM","list_name":"tree-185"}
Ukrainian Bush Tomato (Solanum lycopersicum) - bulk quantity (1 g)
{"list_position":6,"systype":"article","name":"Bulk quantity: 1 g - conventional","id":"1254-GM1","list_name":"tree-185"}
Tomato 'De Berao' (Solanum lycopersicum) organic - bulk quantity (1 g)
Label d'agriculture biologique Temporairement indisponible
{"list_position":7,"systype":"article","name":"Bulk quantity: 1 g - organic","id":"LYC29-BIO-GM1","list_name":"tree-185"}

Certaines variétés ont un goût un peu farineux, mais convainquent avec une saveur générale magnifique. Tomates Roma ont peu de jus et de graines, mais beaucoup de viande. C'est pourquoi elles sont presque exclusivement utilisées pour les sauces, le jus de tomate et préservées comme la pulpe de tomate et la pâte de tomate.