Panier Caisse
Total 0 €

Recherche

Graines de piment thaïlandais et asiatiques

Article

Kit de semences: 'Piments thaïlandais', 3 variétés
Kit de plusieurs articles
Kit de semences: 'Piments thaïlandais', 3 variétés
7,45 € *
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Piment Bhut Jolokia (Capsicum chinense)
Notre recommandation
Piment Bhut Jolokia (Capsicum chinense)
2,95 € *
Prix de base 0,30 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Piment "Grandpa's Home" de Sibérie (Capsicum annuum)
Piment "Grandpa's Home" de Sibérie (Capsicum annuum)
2,95 € *
Prix de base 0,15 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Piment thai 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
Piment thai 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
2,55 € *
Prix de base 0,26 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Piment Fort 'Naga Morich' (Capsicum chinense)
Piment Fort 'Naga Morich' (Capsicum chinense)
2,55 € *
Prix de base 0,26 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Piment 'Elephant's Trunk' (Capsicum annuum)
Piment 'Elephant's Trunk' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Prix de base 0,26 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Piment 'HTE Sichuan' (Capsicum annuum)
Piment 'HTE Sichuan' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Prix de base 0,26 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Piment fort 'Facing Heaven' (Capsicum annuum)
Piment fort 'Facing Heaven' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Prix de base 0,26 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Piment 'Kali Mirch' (Capsicum annuum)
Piment 'Kali Mirch' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Prix de base 0,26 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Petit piment fort 'Thai' (Capsicum annuum)
Petit piment fort 'Thai' (Capsicum annuum)
2,55 € *
Prix de base 0,26 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
disponible
Il serait difficile d'imaginer la cuisine thaïlandaise sans piments, mais en fait, les piments n'ont été introduits comme épice que dans le 16ème siècle, lorsque les Portugais les ont apportés d'Amérique du Sud.

Parmi les variétés locales désormais établies en Thaïlande, l'un des plus connus est le «Prik Kee Noo» qui se traduit plutôt comiquement en «souris-merde-piment».
Les piments sont aussi très populaires dans la cuisine indienne du Sud - l'une des variétés de piments les plus épicées du monde, la Bih Bhût Naga Jolokia » est originaire de cette région.
Dans la cuisine chinoise, nous trouvons souvent des piments très épicés, selon la région.Traditionnellement, la nourriture était préparé selon la théorie des cinq éléments, dont l'un, le "métal", est associé à des arômes épicés.