Panier Caisse
Total 0,00 €

Recherche

Piment 'Aci Sivri Biber' (Capsicum annuum)

Prix bas
Piment 'Aci Sivri Biber' (Capsicum annuum)
Piment 'Aci Sivri Biber' (Capsicum annuum) #0
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
1,50 € *
Prix de base 0,15 €/ graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
1170
Groupe:
chilisamen
Profondeur de semis:
1–2 cm
Couleur des fleurs:
Blanc
Période de floraison :
AoûtJuilletJuinSeptembre
Compagnons:
AilCapucine HaricotsLaitueSouci
Temps de récolte principale:
AoûtOctobreSeptembre
Cycle de vie :
Vivace
Température optimale de germination :
+25–28°c
Distance de plantation env.:
40 x 40 cm
Famille de plantes:
Solanacées
Hauteur de la plante env.:
80 cm
Quantité de graines:
10
Mauvais compagnons:
ConcombresCéleriPetit poisPommes de terreTomates
Scoville:
5000–10000
Emplacement:
Soleil
Préculture intérieur :
AvrilFévrierJanvierMars
Besoins en eau:
Haut
Rusticité au froid jusqu'à:
+5°c
Système racinaire :
Racines fasciculées type coeur
Nom botanique:
capsicum annuum
Mots-clé

Description

Aci Sivri Biber is an old Turkish hot pepper variety. Sivri Biber means quite simply "Hot Pepper" in Turkish. The very slender fruits are about 15 cm long and mature from light green and yellow to red. They have a paint-like gloss finish. The taste
is very fruity and is ideal for salads and for seasoning many dishes. The individual fruits can vary greatly in pungency, even if they are harvested from a single plant, and can go from very mild to medium hot. Aci Sivri Biber chili plants are also characterized by good yields.

approx. 10 Turkish pepper seeds

Cultivation and sowing: How to grow hot peppers from seed

En savoir plus: description et entretien

Semis et culture

Culture associée

Autres noms

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes: