Panier Caisse
Total 0 €

Recherche

Piment banane Hungarian Hot Wax (Capsicum annuum) Bio

Label d'agriculture biologique
Piment banane Hungarian Hot Wax (Capsicum annuum) Bio
Piment banane Hungarian Hot Wax (Capsicum annuum) Bio #0 Piment banane Hungarian Hot Wax (Capsicum annuum) Bio #1 Piment banane Hungarian Hot Wax (Capsicum annuum) Bio #2
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
1,95 € *
Prix de base 0,10 €/ graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
CAP19
Quantité de graines:
20 Pcs.
Nom botanique:
Capsicum annuum
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

Hungarian hot wax is a banana pepper originally from Hungary, as the name implies. This chile grows up to 23 cm in length and 4 cm in diameter. It is eaten in its yellow form it is sweet and succulent and ideal for stuffing. Medium hot. Hungarian
Hot Wax is among the medium hot chilli cultivars with 5,000-10,000 Scoville - but every now and then, you'll have some fruits which are significantly hotter than all the others that have been harvested.

The approximately 20 cm long chillies are impressive and ripen to yellow to red and gain their eponymous waxy, fleshy surface. In Hungary, this variety is used fresh in salads and on rye bread or filled with cream cheese. However, Hungarian Hot Wax is also suitable for pickling in vinegar.

20 organic Chili pepper seeds
>
Cultivation and sowing: How to grow chilli peppers from seed

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Solanacées
Hauteur de la plante env.:
100 cm
Système racinaire :
Racines fasciculées type coeur
Couleur des fleurs:
Blanc
Période de floraison :
Août, Juillet, Juin, Septembre
Emplacement:
Soleil
Besoins en eau:
Haut
Cycle de vie :
Vivace
Rusticité au froid jusqu'à:
5 °C

Semis et culture

Préculture intérieur :
Avril, Février, Janvier, Mars
Profondeur de semis:
1 – 2 cm
Température optimale de germination :
25 – 28 °C
Distance de plantation env.:
40 x 40 cm
Temps de récolte principale:
Août, Octobre, Septembre

Culture associée

Mauvais compagnons:
Concombres, Céleri, Petit pois, Pommes de terre, Tomates
Compagnons:
Ail, Capucine , Haricots, Laitue, Souci

Autres noms

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes: