Panier Caisse
Total 0,00

Recherche

Moutarde noire (Brassica nigra)

Images
Moutarde noire (Brassica nigra)
Moutarde noire (Brassica nigra) #0
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
2,00 € *
Prix de base 0,02 €/ graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
1049
Quantité de graines:
200 Pcs.
Nom botanique:
Brassica nigra, Crucifera sinapis, Melanosinapis communis, Mutarda nigra, Raphanus sinapis–officinalis, Sisymbrium nigrum
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

La moutarde noire est l'une des épices les plus anciennes connues en Europe centrale et a ses origines dans la région méditerranéenne. C'est une plante annuelle herbacée qui est cultivée spécialement pour l'extraction de ses graines épicées qui ont
un effet positif sur la digestion. Les graines, qui doivent être retirées de leur peau pour être transformées en moutarde comestible, ont des couleurs différentes et peuvent être de couleur brun foncé, gris ou noir.

Graines de moutarde noire sont utilisés dans la cuisine indienne pour les currys, où ils sont généralement grillés dans l'huile pour produire une saveur de noix distincte. L'huile résultante est également utilisée à des fins culinaires. L'utilisation de la plante comme condiment et pour la production de moutarde est cependant devenue de moins en moins au cours du XXe siècle, car d'autres variétés sont plus adaptées à la récolte mécanique et au traitement efficace.

Semences, contenu: approx. 200 graines de moutarde noire

Semis et culture:

Brassica nigra est très facile de cultiver et se développe dans une variété de sols, mais particulièrement bien dans les substrats calcaires. Semis à des températures douces au printemps directement en pleine terre. La plante aime les endroits ensoleillés, se développe rapidement et peut atteindre 150cm de haut. On peut s'attendre à une récolte de graines au début de l'automne. C'est aussi un très bon engrais vert et une plante mellifère.

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Brassicaceae
Hauteur de la plante env.:
30–200 cm
Système racinaire :
Racines profondes
Couleur des fleurs:
Jaune
Période de floraison :
Août, Juillet, Juin
Emplacement:
Soleil
Besoins en eau:
Modérément humide
Cycle de vie :
Anuelle
Rusticité au froid jusqu'à:
–5 °C

Semis et culture

Temps de semis à l'extérieur:
Avril, Mai, Mars
Profondeur de semis:
A besoin de lumière pour germer
Distance de plantation env.:
20 cm
Temps de récolte principale:
Octobre, Septembre

Culture associée

Mauvais compagnons:
Chou, Chou–rave, Radis, Radis

Autres noms

Noms allemands :
Garten–Senf, Keek, Keetjen, Mostartkorn, Mostert, Schwarzer Senf, Sempsat, Senf–Kohl, Senfsaat, Senip, Sennep, Sennepe, Sennepsaat
Noms anglais:
Black mustard
Noms français:
Moutarde noire, Sénevé noir
Noms espagnols:
Agenabe, Agenabo, Agenave, Ajenabe, Ajenabo, Ajo amarillo, Alezna, Amarillas, Desajo, Floridos, Gebena, Géniva, Hierba meona, Jamargo, Jaramago, Jenabe, Jenable, Jenape, Lagina, Laparda, Lonsarda, Lujarda, Lusarda, Mostaza, Mostaza común, Mostaza fina, Mostaza negra, Mostaza negra y roja, Mostaza rubia, Nabestro, Nabieyo, Nabilla, Nabillo, Nabina, Nabiza, Nabizuela, Rabanillo, Rábano, Rábano amarillo, Xebena, Xenave de los antiguos, Xeneba de flor amarilla, Zanabiza
Noms italiens:
Senape nera

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes: