Panier Caisse
Total 0,00

Recherche

Cerfeuil (Anthriscus cerefolium) Bio

Label d'agriculture biologique
Images
Cerfeuil (Anthriscus cerefolium) Bio
Cerfeuil (Anthriscus cerefolium) Bio #0 Cerfeuil (Anthriscus cerefolium) Bio #1
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
2,85 € *
Prix de base 0,14 €/100 graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
BIO27
Quantité de graines:
500 Pcs.
Nom botanique:
Anthriscus cerefolium, Chaerefolium cerefolium
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

Le cerfeuil est une merveilleuse herbe culinaire, maintenant disponible comme graines biologiques. Avec ses notes de poivre et d'anis, le cerfeuil appartient aux herbes de cuisine classiques, souvent utilisées dans les salades, les plats de légumes,
les trempettes fraîches, le beurre aux herbes et les plats de poisson. Souvent comparé au persil mais plus sophistiqué, il est également un ingrédient essentiel pour les recettes traditionnelles telles que «Frankfurter Grüne Soße» / «la sauce verte allemande traditionnelle de Francfort» et le fameux mélange d'herbes français «Fines herbes».

Le cerfeuil est facile à cultiver et peut être ré-semé à plusieurs reprises pendant l'été. Les feuilles sont mieux cueillies peu de temps avant sa floraison. En outre, le cerfeuil est l'une des herbes évitées par les limaces et est donc souvent planté à côté des plantes qui souffrent de leur infestation.

Semences, contenu: approx. 500 graines de cerfeuil biologiques

Semis et culture:

Semis direct en pleine terre de mars à l'été. Les graines de cerfeuil ont besoin de lumière pour germer et ne doivent pas être recouvertes de terre, mais seulement légèrement pressées dans le terreau. Cette herbe de cuisine peut également être cultivée en pots sur le seuil de la fenêtre.

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Apiacées
Hauteur de la plante env.:
30–70 cm
Système racinaire :
Racines profondes
Couleur des fleurs:
Blanc
Période de floraison :
Août, Juillet, Juin, Mai
Emplacement:
Lieu semi–ombragé
Besoins en eau:
Modérément humide
Cycle de vie :
Anuelle

Semis et culture

Préculture intérieur :
Février, Mars
Temps de semis à l'extérieur:
Avril, Juillet, Juin, Mai, Mars
Profondeur de semis:
5 cm, A besoin de lumière pour germer
Température optimale de germination :
18 – 25 °C
Temps de maturation (jours):
45 – 60
Temps de récolte principale:
Juillet, Juin, Mai

Culture associée

Autres noms

Noms allemands :
Chörblichrut, Karbel, Karwel, Kirbele, Kirfel, Körbelkraut, Körblinkraut, Suppenkräutel
Noms anglais:
French parsley, Garden chervil
Noms français:
Cerfeuil commun, Cerfeuil cultivé, Cerfeuil des jardins, Herbe aiguillée
Noms espagnols:
Cerefolio, Perifolio, Perifollos, Salsa de pastor, Velesa

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes:

Ce produit fait partie des kits suivants:
Graines pour 5 variétés d'herbes culinaires essentielles
Label d'agriculture biologique Kit de plusieurs articles
Kit de semences: 'Herbes organiques'
13,85 € *
incl. 7% TVA plus envoi
disponible