Panier Caisse
Total 0,00

Recherche

Panais blanc demi long 'Halblange Weisse' (Pastinaca sativa) Bio

Label d'agriculture biologique Choix disponible
Panais blanc demi long 'Halblange Weisse' (Pastinaca sativa) Bio
Panais blanc demi long 'Halblange Weisse' (Pastinaca sativa) Bio #0 Panais blanc demi long 'Halblange Weisse' (Pastinaca sativa) Bio #1 Panais blanc demi long 'Halblange Weisse' (Pastinaca sativa) Bio #2 Panais blanc demi long 'Halblange Weisse' (Pastinaca sativa) Bio #3
Variantes
Pastinaken 'Halblange weisse' (Pastinaca sativa) Bio
Label d'agriculture biologique
Pastinaken 'Halblange weisse' (Pastinaca sativa) Bio
2,89 € *
Prix de base 0,02 €/10 graine
incl. 7% TVA plus envoi
Pastinaken 'Halblange' (Pastinaca sativa) konventionell
Pastinaken 'Halblange' (Pastinaca sativa) konventionell
2,00 € *
Prix de base 0,01 €/ graine
incl. 7% TVA plus envoi
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
2,89 € *
Prix de base 0,02 €/10 graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
N° d'article
BIO24
Quantité de graines:
200 Pcs., 500 Pcs.
Nom botanique:
Anethum pastinaca, Elaphoboscum sativum, Pastinaca sativa, Peucedanum sativum, Selinum pastinaca
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

Parsnip has been part of the Central European diet for a very long time, then disappeared and recently resurfaced - now available as organic seed. The half-long roots with the bulk of their flesh concentrated in the upper part taste pleasantly spicy
and slightly sweet. The half-long feature also makes it much easier to dig the Halblange Weiße.

Sometimes people claim that the roots that have been exposed to frost are especially tasty - parsnip is a hardy plant. This immunity to frost also has the advantage that you can harvest your plants in winter. Parsnips can be used just like celery.

Package with 500 Halblange white organic parsnip seeds

Growing instructions

Parsnips can be sown in early March. The ideal time in Central Europe is May. The biennial plant produces roots in the first year that can be harvested in the fall or winter. In the second year, it bears beautiful flower umbels that attract many beneficial insects.

In-depth guide for growing root vegetables such as parsnips from seed

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Apiacées
Hauteur de la plante env.:
30–120 cm
Système racinaire :
Racine pivotante, Racines profondes
Couleur des fleurs:
Jaune
Période de floraison :
Août, Juillet, Septembre
Emplacement:
Soleil
Besoins en eau:
Modérément humide
Cycle de vie :
Bisannuelle

Semis et culture

Temps de semis à l'extérieur:
Avril, Juin, Mai, Mars, Septembre
Profondeur de semis:
1 – 2 cm
Temps de germination (jours):
7 – 21
Distance de plantation env.:
10 x 40 cm
Temps de maturation (jours):
160 – 200
Temps de récolte principale:
Décembre , Novembre, Octobre, Septembre

Culture associée

Compagnons:
Oignons, Radis, feldsalat, schalotten

Autres noms

Noms allemands :
Hammelmöhre, Hammelrübe, Hirschhornröhre, Moorwurzel, Pastinak

Évaluation

Commentaires: 0

  1. 5 étoiles 0
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes: