Panier Caisse
Total 0,00

Recherche

Tomate Noire de Crimée (Solanum lycopersicum)

La tomate noir russe "Black Krim"

Très chaud!
Images
Tomate Noire de Crimée (Solanum lycopersicum)
Tomate Noire de Crimée (Solanum lycopersicum) #0 Tomate Noire de Crimée (Solanum lycopersicum) #1 Tomate Noire de Crimée (Solanum lycopersicum) #2
Info
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
Prix
Prix unitaire
2,55 € *
Prix de base 0,13 €/ graine
EUR
incl. 7% TVA
Livraison
4 €
Détails
Disponibilité
en stock
Évaluation
5.0 sur 5 étoiles 1
N° d'article
LYC06
Quantité de graines:
20 Pcs.
Nom botanique:
L. lycopersicum, Lycopersicon esculentum, S. esculentum, Solanum lycopersicum
Groupe:
Graines
Mots-clé

Description

Originaire d'Europe de l'Est, cette tomate a été popularisée en France. La plupart des gens dans le monde entier semblent connaître cette tomate savoureues presque sans pépins, de couleur violet foncé, comme "Noire de Crimée". Cette tomate pousse
mieux dans une serre. Variété Heirloom.

Semences, contenu: approx. 20 graines de la tomate Noire de Crimée
Semis et culture: Instructions: comment cultiver des tomates à partir de graines

En savoir plus: description et entretien

Famille de plantes:
Solanacées
Système racinaire :
Racines fasciculées type coeur
Couleur des fleurs:
Jaune
Période de floraison :
Août, Juillet, Juin, Septembre
Emplacement:
Soleil
Besoins en eau:
Arroser modérément
Cycle de vie :
Anuelle
Rusticité au froid jusqu'à:
5 °C

Semis et culture

Préculture intérieur :
Avril, Mars
Profondeur de semis:
1 cm
Température optimale de germination :
22 – 28 °C
Temps de germination (jours):
6 – 10
Distance de plantation env.:
50 x 75 cm
Temps de récolte principale:
Août, Juillet, Octobre, Septembre

Culture associée

Mauvais compagnons:
Concombres, Fenouil, Petit pois, Poivre, Pommes de terre
Compagnons:
Ail, Basilic, Capucine , Chou, Chou–rave, Céleri, Laitue, Persil, Radis, Radis, Souci, Tétragone, Épinards

Autres noms

Noms allemands :
Goldapfel, Liebesapfel, Paradeisapfel, Paradeiser, Paradiesapfel, Tomate
Noms anglais:
Tomato
Noms français:
Tomate
Noms espagnols:
Jitomate, Tomate, Tomatera
Noms italiens:
Pomodoro

Évaluation

Commentaires: 1

  1. 5 étoiles 1
  2. 4 étoiles 0
  3. 3 étoiles 0
  4. 2 étoiles 0
  5. 1 étoile 0

Mireya

5 sur 5 étoiles
auteur: Mireya date: 19/05/17

Es un tomate fantástico bastante desconocido, no es uno de siempre...dulzón y perfecto para ensaladas. No es negro de verdad, más bien rojo oscuro con un toque de verde.

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes: