Le câprier commun est un demi-arbrisseau vivace et épineux qui pousse autour de la mer Méditerranée. De juin à août, il produit de belles fleurs délicates et nous présente également les délicieuses petites câpres. Les câpres sont les petits boutons de fleurs fermés, qui peuvent être trempés dans du vinaigre ou du sel. Les substances amères s'évaporent et les bourgeons développent leur goût aigre typique. Les câpres sont un ingrédient classique de la cuisine méditerranée. Les fruits du câprier sont également comestibles et souvent conservées dans du sel ou du vinaigre et utilisées de la même manière. De plus, cette plante est une plante cultivée très ancienne, qui était probablement utilisée comme plante alimentaire et médicinale il y a environ 7000 ans. Ceci est documenté par des découvertes archéologiques en Turquie, en Jordanie et en Syrie. Comme plante médicinale, tous les composants de la plante ont été utilisés, en particulier pour les problèmes digestifs.
Il n'y a pas d'avis.
Informations sur le fabricant : Magic Garden Seeds GmbH | 7, rue Junkersstraße | Regensburg, Allemagne, 93055 | service@magicgardenseeds.fr | https://www.magicgardenseeds.fr
Veuillez consulter notre charte de confidentialité