Le carvi ou cumin des prés est une des plus anciennes épices de l'Europe centrale. des découvertes antiques démontrent que son utilisation dans la cuisine remonte à 3000 ans avant JC. Le carvi est très facile à cultiver dans tout type de conditions et le sol. Toutes les parties: les feuilles, les graines et les racines ajoutent des saveurs délicieuses à vos recettes, et il est utilisé dans les médicaments à base de plantes aussi. Comme le persil et l'aneth, les feuilles fraîches de carvi peuvent être hachés et ajoutés directement à des soupes et des salades. Pas sans rappeler des carottes, la racine peut être cuite à la vapeur ou bouillie. Les graines sont largement utilisés dans les plats lourds, en aidant à les rendre plus digestibles - par exemple pommes de terre et chou. Les graines de carvi sont très populaires pour aider à inconforts digestifs. Elles soulagent les crampes et ont des propriétés antimicrobiennes. En forme de produits transformés, le carvi est disponible comme infusion, de l'huile ou un bain de bouche et a remporté le prix pour la plante médicinale de l'année en 2016.
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