Le cerfeuil est une merveilleuse herbe culinaire, maintenant disponible comme graines biologiques. Avec ses notes de poivre et d'anis, le cerfeuil appartient aux herbes de cuisine classiques, souvent utilisées dans les salades, les plats de légumes, les trempettes fraîches, le beurre aux herbes et les plats de poisson. Souvent comparé au persil mais plus sophistiqué, il est également un ingrédient essentiel pour les recettes traditionnelles telles que «Frankfurter Grüne Soße» / «la sauce verte allemande traditionnelle de Francfort» et le fameux mélange d'herbes français «Fines herbes». Le cerfeuil est facile à cultiver et peut être ré-semé à plusieurs reprises pendant l'été. Les feuilles sont mieux cueillies peu de temps avant sa floraison. En outre, le cerfeuil est l'une des herbes évitées par les limaces et est donc souvent planté à côté des plantes qui souffrent de leur infestation. Semences, contenu: approx. 250 graines de cerfeuil biologiques
Il n'y a pas d'avis.
Veuillez consulter notre charte de confidentialité