Graines de concombres anciennes

Graines d'anciens et rares variétés de concombre, car en plus des concombres fins verts de la serre qui sont utilisés pour les salades et les petits cornichons grasses, il y a tellement d'espèces de concombres plus intéressantes, comme la courge à serpent avec ses belles fleurs. Surtout les cucurbitacées asiatiques ont un grand nombre de variétés.

Concombre: histoire et variétés

Le concombre (Cucumis sativus) fait partie des cucurbitacées et est une culture ancienne. Il origine en Inde, où il était déjà cultivé autour de 1500 avant J.-C. Les premiers concombres en Europe se trouvent autour de 200 avant notre ère, comme ils étaient un aliment très populaire chez les Romains. En Europe centrale, la plupart des pays distinguent deux espèces de concombres: Le concombre de salade qui est consommée crue, et les cornichons qui sont consommés marinés.

Les concombres à salade sont plus sensibles aux intempéries et sont souvent cultivés dans la serre. Les fruits sont verts avec peau lisse, longues et droites ou légèrement courbés et environ 20-35 cm de long et pesent entre 300 et 500 grammes. Ils sont consommés frais et crus dans les salades. Les concombres plus robustes sont normalement cultivés à l'extérieur sans protection. Ils sont récoltés immatures et souvent conservés au vinaigre comme cornichons dans des bocaux en verre. Ces variétés sont plus courtes et légèrement plus épaisse que les autres concombres. Ils peuvent avoir une peau lisse ou hérissée de pointes et ont également une couleur verte.

Par ailleurs, le fruit du concombre est une baie et en tant appartient en fait aux baies - mais pour des raisons de simplicité, nous offrons nos graines de concombre dans la catégorie de légumes.


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