Graines d'aubergine

Les plantes d'aubergine sont originaires d'Asie, où elles ont été cultivées pendant environ 4000 ans, cependant, elles ont été introduites en Europe beaucoup plus tard. Nous supposons que les Sarrasins ont apporté des aubergines de la Perse à l'Andalousie et les ont cultivées là. La première véritable preuve de leur culture peut seulement être retracée à l'Italie du 15e siècle.
En Europe, principalement des variétés d'aubergines avec les fruits pourpres allongées et sombres sont communément connus et largement établies. La diversité des variétés d'aubergines existantes peut donc être surprenante: Le spectre offre une gamme de formes et de couleurs: arrondi à ovoïde aux cultures oblongues, qui peuvent varier du blanc au jaune, rouge au violet, à l'apparence noire et même rayée, lorsqu'elles atteignent la maturité
Similaire aux pommes de terre, les aubergines appartiennent aux plantes de morelle et doivent donc jamais être consommés crues. Les aubergines sont bien établies dans la cuisine turque, méditerranéenne et orientale, et elles ont un goût délicieux cuites au four, poêlées ou grillés. Les plats d'aubergines célèbres sont Ratatouille, Moussaka et Baba ghanoush, entre autres.
Plantes d'aubergine ont besoin de chaleur constante et de l'exposition au soleil pour produire des récoltes. Voilà pourquoi elles sont souvent cultivées dans des serres comme des plantes annuelles, en dépit d'être à l'origine des plantes vivaces. Fait intéressant, les aubergines sont également appelées "bérangènes", et il semble y avoir une diversité énorme de noms dans différentes langues et cultures.



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