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Concombre Arménien (Cucumis melo var. flexuosus)
In Japanese Cuisine also Known as Uri
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n'est généralement pas récolté tout à fait mûr et est utilisé comme un concombre serpent et consommé cru. La peau est fine et ne doit pas être enlevée.
Elle a un goût doux et aromatique et est très digeste. Si on la laisse mûrir complètement, elle peut atteindre une longueur d'un mètre et sa chair prend un goût plus proche du melon. Dans la cuisine japonaise, il est connu sous le nom d'uri. Il est également connu dans la cuisine indienne et est utilisé cuit dans les currys.
Semences de Cucumis melo var. flexuosus, Contenu : environ 5 graines de concombre arménien/melon de concombre
.
Elle a un goût doux et aromatique et est très digeste. Si on la laisse mûrir complètement, elle peut atteindre une longueur d'un mètre et sa chair prend un goût plus proche du melon. Dans la cuisine japonaise, il est connu sous le nom d'uri. Il est également connu dans la cuisine indienne et est utilisé cuit dans les currys.
Semences de Cucumis melo var. flexuosus, Contenu : environ 5 graines de concombre arménien/melon de concombre
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En savoir plus: description et entretien
Semis et culture
Bien que les concombres puissent également être semés directement en plein air, la préculture intérieure est recommandée. Les plantules sont ensuite durcies et plantées après les dernières gelées. Plus tard, les plantes peuvent pousser sur une vrille ou tout simplement ramper sur le sol. Beaucoup d'eau a un bon effet sur la qualité des fruits.
Autres noms
Détails
- N° d'article
- 1132
- Marque
- Magic Garden Seeds
- Groupe:
- Graines
- Intérieur/Extérieur:
- außenbereich
- kultivierungsschwierigkeitsgrad:
- einfach
- Quantité de graines:
- 5 Pcs.
Évaluation
Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes:
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