Bon
Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio
Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio #0 Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio #1 Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio #2 Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio #3 Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio #4 Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio #5 Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio #6 Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio #7

Ciboule chinoise (Allium tuberosum) bio

Label d'agriculture biologique
Info
Prix
Prix unitaire
2,45 € *
EUR
incl. TVA plus envoi
UVP
2,45 € incl. 7,0% TVA
Livraison
5 € / Livraison gratuite à partir de 50 euros
Disponibilité
en stock
0 unité(s) de cet article dans votre panier.
L'ail à couper est une plante cultivée depuis longtemps en Chine. Les tiges larges et plates sont récoltées comme la ciboulette et ont un arôme d'ail savoureux et sucré. Il peut non seulement être utilisé cru comme condiment, mais il convient
également à la cuisson à la vapeur ou à la cuisine. Les capsules de graines tendres sont également comestibles et peuvent être utilisées en cuisine. Cette plante très vigoureuse, résistante au froid et à la floraison blanche, peut également être utilisée comme ail d'ornement.

Semences d'Allium tuberosum bio, contenu : env. 120 graines d'ail à couper
.
En savoir plus: description et entretien
Famille de plantes:
amaryllidaceae
Pays d'origine:
Chine
Hauteur de la plante env.:
25 – 80 cm
Période de floraison:
AoûtJuilletSeptembre
Couleur des fleurs:
Blanc
Système racinaire :
Rhizome
Cycle de vie :
VivaceVivace
Zone de rusticité hivernale:
5 (–30 bis –23 °c)
Climat:
Modéré
soleil:
Ombre plein soleil
Besoins en eau:
Médium
Usage:
LégumesPlante médicinalePlante oléagineusePlante ornementalePlante épicéeProtection des plantes
Semis et culture
Préculture intérieur :
FévrierMars
Temps de semis à l'extérieur:
AvrilJuilletJuinMaiMars
Profondeur de semis:
0 cm
Température optimale de germination :
15 °C
Temps de germination (jours):
14 – 28
distance de plantation:
30 cm
Particularités:
A besoin de lumière pour germer
Temps de récolte principale:
AoûtJuilletJuinSeptembre
Mauvais compagnons:
ChouHaricotsPetit poisPoireaulauch
Compagnons:
Capucine Carottes ConcombresFraisesTomates
Herbe culinaire vivace à l'arôme d'ail originaire de Chine. Culture préparatoire à partir de mi-Février à l'intérieur ou semis direct en pleine terre à partir d'avril. Germe à la lumière : épandre les graines uniquement sur le terreau de semis et presser légèrement. Germe avec un peu de retard, en 14-28 jours. Aime les endroits ensoleillés et doit être maintenue sans mauvaises herbes, surtout au début, car on peut facilement confondre les tiges avec de l'herbe.
Autres noms
Nom botanique:
allium tuberosum
Noms allemands :
buchuchinesischer lauchchinesischer schnittlauchjiucàiknoblauch–schnittlauchknolaunirapak gui chaischnittknoblauchthai soi
Noms anglais:
asian chiveschinese chiveschinese leekgarlic chivesoriental garlic
Noms français:
ail odorantail à feuilles platesciboule chinoiseciboule de chineciboulette chinoise
Noms espagnols:
ajo chinocebollino chino
Noms italiens:
aglio cineseerba cipollina cinese
Détails
N° d'article
ALL11-BIO
Marque
Magic Garden Seeds
Groupe:
Graines
kultivierungsschwierigkeitsgrad:
Médium
Quantité de graines:
120 Pcs.

Évaluation

L'authenticité des avis n'est pas vérifiée avant leur publication. Ils peuvent donc provenir de consommateurs qui n'ont pas réellement acheté/utilisé les produits évalués.

Votre recension:

Il faut être identifié pour commenter les produits. Connexion

Commentaires: 0

0.0 / 5
5 0 clients
4 0 clients
3 0 clients
2 0 clients
1 0 clients

Ce produit peut être trouvé dans les catégories suivantes:

{"list_position":null,"systype":"article","name":"Paquet - bio","id":"ALL11-BIO","list_name":"detail"}