Exactement comme les tomates cerises, les tomates coeur de boeuf ont un goût unique. Elles ont généralement moins d'acides que les variétés standard de tomates et une saveur corsée. Tomates coeur de boeuf sont souvent très juteuses et à parois épaisses. Quand elles soient cuites au four ou grillées, elles peuvent garder leur forme pendant une longue période et sont donc excellentes pour le remplissage et la farce - mais bien sûr, elles sont tout aussi savoureuses lorsqu'elles sont consommées crues. Une de ces grosses tomates suffit souvent pour une salade de tomates et de mozzarella.
Exactement comme les tomates cerises, les tomates coeur de boeuf ont un goût unique. Elles ont généralement moins d'acides que les variétés standard de tomates et une saveur corsée. Tomates coeur de boeuf sont souvent très juteuses et à parois épaisses. Quand elles soient cuites au four ou grillées, elles peuvent garder leur forme pendant une longue période et sont donc excellentes pour le remplissage et la farce - mais bien sûr, elles sont tout aussi savoureuses lorsqu'elles sont consommées crues. Une de ces grosses tomates suffit souvent pour une salade de tomates et de mozzarella.