Bon

Piments et poivrons

Prétendument, les piments rouges ont été utilisés comme condiment et épice pour plus de 8000 ans par les habitants de l'Amérique latine. Au début, les piments sauvages (qui surviennent encore aujourd'hui et vont par le nom de "Tepin Chili") ont été collectés, alors les plantes ont été cultivées et une gamme incroyable de variétés a commencé à développer.
Piment banane Hungarian Hot Wax (Capsicum annuum) Bio
Label d'agriculture biologique
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Piment banane Hungarian Hot Wax (Capsicum annuum) Bio","id":"MA-CAP19","list_name":"tree-210"}
Ají limón, Lemon Drop Pepper (Capsicum baccatum)
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Ají limón, Lemon Drop Pepper (Capsicum baccatum)","id":"MA-CAP15","list_name":"tree-210"}
Aji Umba' pepper (Capsicum chinense)
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Aji Umba' pepper (Capsicum chinense)","id":"MA-CAP13","list_name":"tree-210"}
Tepin pepper (Capsicum annuum var. aviculare)
{"list_position":3,"systype":"article","name":"Tepin pepper (Capsicum annuum var. aviculare)","id":"MA-CAP11","list_name":"tree-210"}
Jalapeño pepper (Capsicum anuum)
{"list_position":4,"systype":"article","name":"Jalapeño pepper (Capsicum anuum)","id":"MA-CAP08","list_name":"tree-210"}
Cayenne pepper (Capsicum annuum)
{"list_position":5,"systype":"article","name":"Cayenne pepper (Capsicum annuum)","id":"MA-CAP01","list_name":"tree-210"}
White Habanero Pepper (Capsicum chinense)
{"list_position":6,"systype":"article","name":"White Habanero Pepper (Capsicum chinense)","id":"MA-1227","list_name":"tree-210"}
Yellow Habanero Pepper (Capsicum chinense)
{"list_position":7,"systype":"article","name":"Yellow Habanero Pepper (Capsicum chinense)","id":"MA-1220","list_name":"tree-210"}
Shipka Chili Pepper 'Bulgarian Carrot' (Capsicum annuum)
{"list_position":8,"systype":"article","name":"Shipka Chili Pepper 'Bulgarian Carrot' (Capsicum annuum)","id":"MA-1196","list_name":"tree-210"}
Padrón Peppers, Pimientos de Padrón (Capsicum annuum)
{"list_position":9,"systype":"article","name":"Padrón Peppers, Pimientos de Padrón (Capsicum annuum)","id":"MA-1192","list_name":"tree-210"}
Piment Habanero (Capsicum chinense)
Notre recommandation
{"list_position":10,"systype":"article","name":"Piment Habanero (Capsicum chinense)","id":"MA-1121","list_name":"tree-210"}
Chocolate Habanero pepper (Capsicum chinense)
{"list_position":11,"systype":"article","name":"Chocolate Habanero pepper (Capsicum chinense)","id":"MA-1076","list_name":"tree-210"}
Piment clochette 'Jamaican Bell' (Capsicum baccatum)
{"list_position":12,"systype":"article","name":"Piment clochette 'Jamaican Bell' (Capsicum baccatum)","id":"MA-0019","list_name":"tree-210"}
'The  hottest chillies in the world'
Kit de plusieurs articles Très chaud!
{"list_position":13,"systype":"article","name":"'The hottest chillies in the world'","id":"MA-00130","list_name":"tree-210"}
6 variétés de piment relativement inconnues avec des arômes exceptionnels
Kit de plusieurs articles
{"list_position":14,"systype":"article","name":"'Rares graines de piment fort'","id":"MA-00117","list_name":"tree-210"}
avec 4 variétés de piment fort aromatiques et colorées, idéales pour le séchage et le broyage
Kit de plusieurs articles
{"list_position":15,"systype":"article","name":"'Poudre de chili coloré'","id":"MA-00116","list_name":"tree-210"}
3 variétés de piment ultra épicé pour la cuisine thaïlandaise extra-piquante
Kit de plusieurs articles
{"list_position":16,"systype":"article","name":"'Piments thaïlandais'","id":"MA-00113","list_name":"tree-210"}
2 variétés de piments originales très forts
Kit de plusieurs articles
{"list_position":17,"systype":"article","name":"'Variétés de piments sauvages'","id":"MA-00104","list_name":"tree-210"}
avec 5 plantes essentielles pour le fameux plat de haricots mexicain
Kit de plusieurs articles
{"list_position":18,"systype":"article","name":"Kit de graines","id":"MA-00102","list_name":"tree-210"}
avec 5 variétés de piments Habanero  excitantes du type Capsicum Chinense
Kit de plusieurs articles
{"list_position":19,"systype":"article","name":"'La Diversité de Habanero'","id":"MA-00095","list_name":"tree-210"}


Cette riche histoire de sélection se traduit non seulement dans diverses noms de variétés, mais également des noms différents pour la forme traitée de piments, selon âcreté, l'origine ou de l'utilisation: le pepperoni, le paprika, le chili, le piment, pimiento, le poivre de cayenne, isot, poudre de paprika, pul biber, harissa, merkén, sambal oelek, tabasco - et beaucoup plus.

Contrairement à la plupart des épices avec origine dans des pays tropicaux, les piments peuvent être cultivés même en Europe centrale. En plus, les piments rouges sont des plantes d'intérieur très décoratives.