Bon

Céréales & blé

Céréales sont parmi les plus importants produits alimentaires de base travers le monde. Bien sûr, vous pouvez aussi les cultiver pour un usage personnel dans le jardin de la maison. En plus des céréales traditionnelles blé, l'orge, l'avoine et le seigle, nous offrons leurs variétés originales et sauvages et des cultures alternatives telles que le maïs, le riz, le millet, l'amarante et le quinoa.
Rice 'Arborio Bianco' (Oryza sativa)
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Rice 'Arborio Bianco' (Oryza sativa)","id":"MA-ORY01","list_name":"tree-109"}
Quinoa (Chenopodium quinoa)
Bestseller
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Quinoa (Chenopodium quinoa)","id":"MA-CHE03","list_name":"tree-109"}
Herbe du bon Henri (Chenopodium bonus-henricus)
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Herbe du bon Henri (Chenopodium bonus-henricus)","id":"MA-CHE01","list_name":"tree-109"}
Engrain, petit épeautre (Triticum monococcum)
{"list_position":3,"systype":"article","name":"Engrain, petit épeautre (Triticum monococcum)","id":"MA-0115","list_name":"tree-109"}
Maïs 'Golden Bantam' (Zea mays)
{"list_position":4,"systype":"article","name":"Maïs 'Golden Bantam' (Zea mays)","id":"MA-0012","list_name":"tree-109"}
avec 3 céréales d'importance ethnobotanique
Kit de plusieurs articles
{"list_position":5,"systype":"article","name":"'Assortiment de céréales'","id":"MA-00092","list_name":"tree-109"}
Maïs noir 'Black Aztec' (Zea mays)
{"list_position":6,"systype":"article","name":"Maïs noir 'Black Aztec' (Zea mays)","id":"ZEA02","list_name":"tree-109"}
Maïs rouge (Zea mays)
{"list_position":7,"systype":"article","name":"Maïs rouge (Zea mays)","id":"ZEA01","list_name":"tree-109"}
Téosinte mexicaine (Zea mexicana)
{"list_position":8,"systype":"article","name":"Téosinte mexicaine (Zea mexicana)","id":"1303","list_name":"tree-109"}
Maïs à éclater noir 'Dakota Black' (Zea mays)
{"list_position":9,"systype":"article","name":"Maïs à éclater noir 'Dakota Black' (Zea mays)","id":"1135","list_name":"tree-109"}
Maïs Vert Denté 'Oaxacan Green' (Zea mays)
{"list_position":10,"systype":"article","name":"Maïs Vert Denté 'Oaxacan Green' (Zea mays)","id":"1131","list_name":"tree-109"}
Amarante livide rouge (Amaranthus lividus)
{"list_position":11,"systype":"article","name":"Amarante livide rouge (Amaranthus lividus)","id":"1067","list_name":"tree-109"}
Chia (Salvia hispanica) bio
Label d'agriculture biologique Nouveauté!
{"list_position":12,"systype":"article","name":"Chia (Salvia hispanica) bio","id":"MA-SAL06-BIO","list_name":"tree-109"}
Riz sauvage (Oryza rufipogon)
Temporairement indisponible
{"list_position":13,"systype":"article","name":"Riz sauvage (Oryza rufipogon)","id":"ORY02","list_name":"tree-109"}

La culture lui-même est généralement pas très difficile, mais la récolte est bien sûr un peu plus complexe. Le blé doit être battu, et les nombreux graines doivent ensuite être traitées. Céréales étaient parmi les premières cultures agricoles historiquement documentés et était déjà cultivé il y a 10.000 ans - en Europe centrale depuis 7000 ans. Parmi les premières variétés cultivées en Europe sont l'engrain, amidonnier et l'orge.