Chou, chou-fleur & chou-rave

Chou de Savoie, chou palmiste, chou frisé, chou-fleur, brocoli, chou-rave: semences de variétés de choux rares et éprouvées. Le chou est une plante herbacée annuelle, bisannuelle ou vivace riche en formes et couleurs. Tous les cultivars remontent au chou sauvage, qui à son tour peut être divisé en cinq différentes espèces qui vivent dans des habitats différents, respectivement.

Quand et où les cultivars individuels ont émergé à partir des variétés sauvages, n'est pas encore très bien compris. Il y a définitivement des preuves pour la culture de vert chou frisé en Grèce et en Italie avant J.-C.. Toutes les variétés de choux sont riches en vitamine C, les vitamines du complexe B, bêta-carotène, acide folique, le potassium, le calcium et le fer. Selon la variété, les feuilles, les bourgeons et les tiges sont propres à la consommation humaine.
Le chou peut être mangé cru ou cuit aussi bien. Le terme chou se réfère à de nombreux légumes crucifères. Cela inclut beaucoup de formes cultivées du genre brassica, qui a une longue tradition comme denrée alimentaire en Europe centrale.

Bien que depuis longtemps les légumes crucifères avaient une mauvaise réputation comme "nourriture de l'homme pauvre" et n'étaient très populaires sur les menus des restaurants, ce point de vue a changé de manière significative au cours des dernières années, et non seulement parce que le chou contient de nombreux ingrédients importants tels que la vitamine C, les vitamines du complexe B, la bêta-carotène, l'acide folique, le potassium, le calcium et le fer.

La principale raison est probablement que le chou est tout simplement délicieux! Que ce soit comme ragoût, légumes frits, chou braisé, rouleaux de chou, gratin, quiche ou salade de chou. En plus de cela, le chou est très polyvalent: Il y a tellement de variétés de choux, de chou-fleur au chou de Milan, du chou rouge aux choux de Bruxelles - et il a beaucoup de variétés seulement connues au niveau régional.



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