Légumes anciens impressionnent par de nombreuses caractéristiques. Ils sont souvent très peu exigeants et résistants, ils apportent une étonnante variété de goûts dans la cuisine et sont riches en ingrédients bénéfiques pour la santé. Souvent, ces espèces sont encore beaucoup plus proches de la plante sauvage, ce qui explique pourquoi elles sont généralement plus résistantes et aromatiques, mais produisent aussi moins de rendement que les cultivars modernes. En fait, beaucoup de variétés de légumes anciens ont disparu de notre alimentation moderne, car ils ne peuvent pas être cultivés d'une manière économiquement efficace dans le maraîchage. Heureusement, il y a un mouvement significatif de plus en plus de gens qui cultivent des légumes eux-mêmes et sont à la recherche de ces délices perdus.
Légumes anciens impressionnent par de nombreuses caractéristiques. Ils sont souvent très peu exigeants et résistants, ils apportent une étonnante variété de goûts dans la cuisine et sont riches en ingrédients bénéfiques pour la santé. Souvent, ces espèces sont encore beaucoup plus proches de la plante sauvage, ce qui explique pourquoi elles sont généralement plus résistantes et aromatiques, mais produisent aussi moins de rendement que les cultivars modernes. En fait, beaucoup de variétés de légumes anciens ont disparu de notre alimentation moderne, car ils ne peuvent pas être cultivés d'une manière économiquement efficace dans le maraîchage. Heureusement, il y a un mouvement significatif de plus en plus de gens qui cultivent des légumes eux-mêmes et sont à la recherche de ces délices perdus.