Le Mexique est un pays très coloré, exotique et varié, de même que sa cuisine: les différentes variétés de piments forts mexicains, qui se retrouvent dans tous les plats et apportent le piquant nécessaire, sont bien sûr des caractéristiques particulières. Mais cela ne suffit pas à lui seul à donner ce goût unique, car il contient des arômes de feuilles de coriandre fraîches, de poivre, de vanille et d'epazote.
Les influences de cette cuisine aromatique proviennent en partie des Aztèques et bien sûr des conquérants espagnols. Dans l'ensemble, cette délicieuse cuisine est le résultat de nombreuses influences différentes.
Comme ces herbes spéciales sont parfois difficiles à trouver dans nos magasins, il est préférable de les semer vous-même. Cela fonctionne également à merveille dans les grands pots sur le rebord de la fenêtre, sur le balcon et sur la terrasse.
Ce set de graines contient 4 herbes de cuisine classiques de la cuisine mexicaine traditionnelle :
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Basilic à la cannelle mexicaine (Ocimum basilicum)
Ce type de basilic ne rappelle que de loin le basilic classique de la cuisine italienne, car son arôme rappelle plus la cannelle et l'anis avec une certaine piquant.
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Coriandre de Bolivie (Porophyllum ruderale)
Une herbe aromatique traditionnelle des Aztèques qui ressemble au goût de la coriandre en feuilles et qui appartient à la salsa.
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Epazote (Chenopodium ambrosioides)
Très arômatique pour plats à base de haricots, peut également être utilisé comme infusion avec son arôme frais et citronné.
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Coriandre (Coriandrum sativum)
Le persil de la cuisine mexicaine et asiatique: Utilisez les feuilles fraîchement hachées peu avant de servir.
Un sachet de graines par variété végétale.
Les sachets de semences et les instructions détaillées de semis en allemand et en anglais sont emballés dans une belle boîte cadeau - un cadeau idéal et durable pour le jardin. Tous les amateurs de plantes en seront ravis.